Только мой

Почему молчим, просто вышло так,
Просто жизнь для нас,
Пошла не в нужный такт..
Трещиной на части две,
От сладкой лжи,измен ко мне ...
Рассколится к несчастью,
Любовь двоих сердец...
Я слушала тебя, но верила глазам,
Мой адский бред,ты ангела мой,мой идеал...
Беспечна жизнь, живущий в мире,
Я каждый раз молилась за тебя,
А ты смеялся так нелепо, мило..
Другой ведь нет, есть только я,
Сама себе скажу и правду и обман...
Сама себе уже давно я лгу,
Когда не раз с другою видела тебя...
Мой страх и слезы,мне являлись наяву,
Не закричать когда,
Мне боль ударит в грудь,
Когда дыханье станет реже,
И слезы высохнут мои, с той верой и надеждой...
В себя приду, минуты слабости простите,
Обнимешь ты, и запах твой,
Вернет бесценным ароматом,
На Землю, а я шепну:"ты только мой"
До следующих дней, когда останусь,
Я одинокой,как и всегда,сама с собой,
А ты уйдешь к другой, и снова боль....
И сердце каждый раз, кричит я не отдам,
Но молча я ждала, крестила в след с тобой,
Ждала, когда вернешься ты назад, обратно,
И стану вновь счастливей всех я,
Единственной твоей женою...



31.08.2016
Москва


Рецензии