Рождение гения
Твердея сосками привычных амбиций.
Поруганный День удаляется прочь
И мы за него можем, лишь помолиться.
Созревшая яйцеклетка луны
Орошается метеорами.
Люди! Гении не должны
Размножаться спорами!
Роженица обречена
На материнство и муки.
Но только одного пацана!
Только в одни руки!
Свидетельство о публикации №116083103575