Совет Японии

  "Худой мир лучше доброй ссоры"
       Поговорка


Японии полезно с Россией в мире жить.
Еще лучше - совместно работать и дружить.
На случай катастрофы глобальной, никуда
Японии не деться - кругом одна вода.
Россия, как корабль, Япония, как лодка
И скалить на нас зубы должно быть ей неловко.
Так, малые собаки всегда злей, чем большие,
Такие забияки, такие "сверхкрутые"!
Китайцы "тихой сапой" наш берег заселяют.
Как будто с нами дружат, только не помогают.
Китайские товары на всех полках лежат.
Вагоны с лесом, нефтью в Китай от нас спешат.
Всем выгодно с Россией в мире и дружбе жить.
Лишь зависть к нам мешает понять и оценить
Возможности большие российской широты.
Японцы дорогие, пора включать мозги!
        31.08.16г

Свободная Пресса 31.08.16г
"Курилам готовят японский пряник"


Рецензии