слова любви

слова любви...
как дым...
как сон...
как стон...
и мы в глуши на ощупь вброд бредём...
слова звучат, как бешеный набат...
сердца стучат, затмив и рай, и ад...
а две души сплелись судьбою в унисон...
и я, и ты, махнув на всех, вперёд к любви идём...
а там овраг, обрыв, гора?
и ты не тот, и я не та?
а может просто облака и радуга без края и конца?
и вместе мы все трудности пройдём?
в словах любви утонем в унисон?...
и я... и ты... и вновь... "люблю тебя...."
слова... слова... слова... слова....


Рецензии