В магазине

Я пришла купить резинку, -
Впору в юбке поменять.
И взяла с собой корзинку,
Чтобы всё в неё собрать.

Предо мной моточек пряжи
(Свитер надо довязать!)
Чешский бисер! Распродажа!
Непременно надо взять!

Рядом - яркие паетки,
Фурнитура и тесьма,
Буду я покруче Светки -
Всё придумаю сама!

Вот в цветных каменьях пряжка
(Как диктует модный век!
Продавец устал, бедняжка,
Пробивать мой длинный чек.

Слава богу, всё купила
И иду домой творить.
Только б времени хватило
Все задумки воплотить!
август 2016


Рецензии