лишь один
когда тебя выберут(")
но тяги своей выбирающей машины маловато,
и тогда идёшь к сверхЛюдям сети,
и берёшь тягу их машин.
девятикратная Тяга выбирающих машин сверхЛюдей сети...!!!
она не строит Дорогу в Нирвану ..!
но даёт устойчивые Шансы.
шанс Всегда(*)
лишь один.
Свидетельство о публикации №116083103518