Не осуждайте, славящих Христа

Да   не  умолкнут, славящие Бога,
С Хвалой  Христу покинут  этот мир.
У каждого свой путь к Нему, дорога,
Пусть даже  мир  изображает "тир".

Пишите, говорите, пойте Богу
И друг за друга к Вечному взывайте.
Ведь Иисус нам  Вечная Подмога,
Не осуждайте труд, благословляйте!


Рецензии