Набросок с натуры
Явилась осень в день последний лета,
Перун атаковал его грозой:
летели стрелы проблесками света,
а небо затуманилось слезой.
Я распахнул окно в лицо стихии:
ненастья вздохи мне всегда милы,
удары грома дальние глухие…
всех звуков перекатные валы.
Мне из окна – приятна вся картина –
она близка больной душе моей.
Невдалеке карагачей куртина,
что ожили и стали веселей…
А я себя пытаюсь обмануть,
чтобы забыть про твой простывший путь…
Иллюстрация из Интернета.
Свидетельство о публикации №116083103492
красками и наполнена глубокими чувствами!
Замечательный Ваш сонет, Юрий!
Спасибо!
С теплом,
Галина Лобатенко 01.09.2016 18:14 Заявить о нарушении
Скоро выберусь к Вам в гости. С теплом,
Ю.С.
Юрий Нырковский -Савченко 01.09.2016 20:53 Заявить о нарушении