Наша встреча с тобой...
На полвека отстала.
Каждый прОжил свою
Очень долгую жизнь.
От былого лишь теплая
Память осталась.
Только ты за нее,
Я прошу : не держись.
Ни к чему бередить
Нашу светлую юность.
Пусть останется в сердце
Живым огоньком.
Пусть всегда вспоминается
Нежно и грустно,
Как давно уж покинутый
Наш родительский дом.
Свидетельство о публикации №116083103475
Ирина Гурьева 01.09.2016 18:12 Заявить о нарушении