Я желаю тебя, моя Радость!
Ты - зарок, наваждение, боль,
Испытание, вера и властность
Ты - моя неземная Любовь!
Я желаю тебя, моя Страстность!
Ты - огонь запоздалой Любви.
Эта тяга светла и прекрасна,
С зовом плоти и жаждой в крови!
Я желаю тебя, моё Счастье!
Ты - звезда в полуночной тиши,
Упоение, ласка, причастье,
Крик моей опаленной души!
Я желаю тебя, моя Нежность!
Ты - истома, несбыточный сон,
Чувств порочных святая безгрешность,
Пробужденье, участие, стон!
Ты - смятение, вечность, покой,
Наказание, сила и слабость.
Ты - моя неземная Любовь!
Я желаю тебя, моя Радость!
31.08.16. (10:50)
Свидетельство о публикации №116083103461
С теплом и уважением к тебе,Женя.
Евгений Ливади 31.08.2016 12:04 Заявить о нарушении
СПАСИБО, ДОРОГОЙ!!!
С теплышком к тебе!!!!
Ирина Стефашина 31.08.2016 12:34 Заявить о нарушении