Я снова водку пью, как молодой мужик

Я снова водку пью,как молодой мужик.
А может нет?Хоть к водке я привык.
И двести граммов для меня,слону дробинка.
И морда светится вовсю,словно картинка.
  Все бабы просто кидаются в раж.
  А выпив водочки,берут на абордаж.
  И снова я иду опять под газом.
  Уж очень крепкая она,зараза!
А что народ вокруг меня ее пьет тоже.
Так ведь не зря,похоже.
И дух крепчает.И настрой есть вроде.
И все одеты как-никак по моде.
  Россия пьет.Прелестная картинка.
  А где-то там,вдали,маячит Нинка!


Рецензии