Время

Наше время так мчится вперед,
Ускользают в былое недели:
Кто удачлив и полон хлопот,
Кто- то болен, прикован к постели.

Кто ушел, их уже не вернуть,
Нам внимательней быть очень стоит,
Чтоб подольше всем жизнь не спугнуть,
Чтоб душа не страдала от боли.

Человек в жизни очень раним.
По утрате подолгу все плачем.
Память в сердце о близких храним,
Не дано на земле жить иначе.

Не дано жизнь сначала прожить,
Не дано все ошибки исправить,
Просто надо родных не винить, а любить,
Чтобы добрую память оставить.


Рецензии
Замечательное произведение, читается на одном дыхании, всё как на ладони. Характерный и душевный.Браво! Татиана (Бажта)

* Просто надо родных не винить, а любить,
Чтобы добрую память оставить"

Бажта   07.07.2019 20:00     Заявить о нарушении