Опасна Рига...

                "Неграждане Латвии ! Даугавпилс, Рига и
                др.города — Олег Курило
                15 авг.
                Заявление .
                В Латвии существует не официальная работа
                или можно сказать рабство .
                Люди работают за миску супа пожизненно и
                без медпомощи .
                Латышская мразь устроила конвейер убийств.
                Высшую меру латышско фашистской мрази!
                Слава Сталину - герою !"
                (Из интернета)

Опасна Рига.Латвия опасна!
Конвейеры убийства для людей,
Идут сигналы эти ежечасно,
Неся жесткость к русским от властей.

За миску супа,помощи не зная,
Влачит существование народ.
А ведь она,- с рожденья мать родная,
И для других своё тепло даёт...

Россия  всем по жизни помогает:
В беде с добром к Прибалтике идёт!
Но власть сейчас,Америке родная,
В угоду лишь её одной живёт.

Опасна Рига.И "проклятьем" века
Прибалты c миской в обществе своём!
Они в себе убили Человека,
Не рассчитав последствия умом.

                31.08.2016г.


Рецензии