Жизнь Ностальгия

Бал выпускной..
Красивое  платье..
Танцы  веселые  ..
Не  оторваться..
Вместе гуляли ...
До утренней зорьки ...
Жаль расставаться...
Взбираться  на  горки..
Жизни непознанной..
Но интересной...
Белое  платье ...
И будешь невестой...
Марш Мендельсона ..
Поешь  в унисон...
Многое в  жизни  узнаешь...
А ,школу всегда вспоминаешь


Рецензии
Да, примерно так и бывает, Симочка.

Ирина Зарницына   31.08.2016 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирочка!

Белая Хризантема   01.09.2016 09:38   Заявить о нарушении