Любовь ушла...

Любовь ушла,ее уж не вернуть.
Она в обидах видно заблудилась.
Роман был бурным,только труден путь,
Пройти его вдвоем не получилось.
И в одиночестве,предложенным судьбой,
Который год мы обреченно бродим,
И очень жаль бывает,что порой
Заветных слов для счастья не находим.


Рецензии