Все будет хорошо!

"Все будет хорошо:
ведь плохо уже
"задолбало"!"

Юмор и "Одноклассников"


Говорят,что вся жизнь,как тельняшка:
Две полоски там-темная,белая...
Я хожу теперь в светлой рубашке:
Жизнь та темная надоела!


Рецензии