Круговерть

Зависть людская
Мне ни к чему-
Сказка плохая
Мне и ему.
Выйду во двор
Дом обойду,
Не слышно ссор
У нас в саду.
Соседи молчат,
А мне чихать,
Я лягу спать
В свою кровать.
Зачем огонь
Горит всегда?
Его не тронь
Так до утра.
Небо затянуто
Тучным дождем,
Время заказано-
Утром пойдем.
Встану пораньше-
С солнцем в окне
И пойду дальше,
Ключи при мне.
Надо полить,
Фиалки цветут,
Чтоб не залить,
Цвет сберегут.
Автобус приедет
Точно,как штык,
Дождь не бесит,
Уже привык.
Скоро приедут
Дети мои,
Увидят секреты
И я на мели.
Не будем о грустном,
Пора давно спать,
Во сне забудем,
Пора отдыхать.


Рецензии