Не моргнув глазом...

          Одомашнили скотинку,
          Сытно стало жить в избе,
          Сами дикими остались,
          В год голодный, съели всех.

          А когда, сосали лапу,
          Зверем на жену смотрел,
          Одомашнил,съел под утро,
          Даже глазом, не моргнул...

               31.08.2016 г.

         

         

         
         

         
      


Рецензии