ЛЕТО УШЛО

31.08.16г.
Всплакнув дождём, уходит Лето.
Заметно день короче стал.
Зелёный цвет кроны-берета,
На краповый клён поменял.

Берёза златом поседела.
Но зелен дуб, как молодой.
Река за Лето обмелела.
Набухнет Осенью водой.

Весь в астрах белых палисадник,
С оттенком жёлтых хризантем.
А на дворе осенний всадник,
За летним гордо встал в тандем.


Рецензии