Песня Чувства мои расцветают

Песня "Чувства мои расцветают".

Чувства мои расцветают,
Глаза твои покоряют.
Твоя нежность в душе моей,
Глаза светлые восхищают.
Твоя нежность в душе моей,
Глаза светлые восхищают.

Солнце яркое страсть посылает,
Мечта моя летает.
Глаза твои полны печали,
Сердце твоё меня ощущает.
Глаза твои полны печали,
Сердце твоё меня ощущает.

Нежность летает над нами,
Любовь растерялась под облаками,
Душа твоя,мечта мои,
Поражён твоими глазами.

Мир чудесный наш вдруг преобразился,
Твоей нежности я поразился,
Мне ангел нарисовал тебя,
Любви земной удивился.

31.08.2016 год.


Рецензии