график
иногда, ведь тоже люди,
хоть кричи, хоть нее кричи
не дойти до самой сути.
Равнодушие врачей
их, наверное, защита,
гонят, чуть ли не взашей
инвалидов айболиты.
Отработал и домой,
пусть подходит лошадь к сену.
Хоть кричи, хоть волком вой.
Врач уходит после смены.
Свидетельство о публикации №116083103332