Понимание одиночества
Как тяжело быть одному
Как прогибается кровать
Внимая телу твоему
Как льется пламенный ручей
Из почерневших в горе глаз
Как я обобранный, ничей
На сцене плачу напоказ
И все смешалось в кутерьме
Безликих серых лиц
От одиночества в тюрьме
От холода теплиц!
Свидетельство о публикации №116083103325