Хороший аппетит из-за отсутствия друзей и врагов..

"Сказано же:"Завтрак съешь сам,обед-
раздели с другом,а ужин отдай врагу!"
А мы жрем,как будто у нас-ни друзей,
ни врагов..."

Юмор из "Одноклассников"



Я за всех их пожрать готов:
Нет пока ни друзей,ни врагов...
Поднимаюсь совсем не рано:
Поднимать надо подъемным краном...


Рецензии