Нам солнце только лишь взошло!
Готов разворотить все глыбы,
Готов упорство проявлять,
Тебя всю жизнь чтоб узнавать.
Готов к реалиям суровым.
Готов морально к жизни новой.
Звучит легко,как и вранье,
Но это искренне я все.
Самообмана тоже нет.
И не несу влюбленный бред.
Всегда имею действий план,
Но не упертый как баран.
Импровизировать умею,
Но часто делать так не смею.
Впервые без сомненья знаю,
Что выбор верный совершил.
Ведь разумом не выбирая,
Тебя всецело полюбил.
Не важно кем была ты раньше.
Не важно что мы не знакомы.
В тебе ко мне ни капли фальши,
А это аргумент весомый.
Жизнь происходит в данный час.
И прошлое уже ушло.
Все впереди еще у нас.
Нам солнце только лишь взошло!
* к/ф "Крупная рыба"
Свидетельство о публикации №116083103304