Август закрывает двери

Август закрывает двери,
лето прячет на год ключ,
и сентябрь почти намерен,
выйти снова из-за туч.

Просто дождиком пролиться,
и повеять холодком,
и напомнить всем по лицам,
тем, кто с осенью знаком.

Что она не где-то, - рядом,
что дыханием своим,
обагрит деревья взглядом,
полным грусти и любви.

И, придется всем поверить,
лето кончилось давно,
закрывает на год двери,
уходящее оно...


Рецензии