Бесполезный хлам
Ближнего учись любить.
И отбросив не приятность,
Всё плохое позабыть.
**********
Личность Вы,-не забывайтесь,
Сохраняйте внешний вид.
И за зря не раздражайтесь,
И живите без обид.
************
От рождения до гроба,
Не такой уж длинный путь.
-Не таите люди злобу,
Надо быть добрей чуть-чуть.
************
Не хорошее разрушу,
И в конце скажу я Вам;
-Не тащите больше в душу,
Этот бесполезный хлам.
Свидетельство о публикации №116083103149