31 августа 2016 года
Льет с утра холодный ливень.
Осень, юная хозяйка,
Машет вслед ему :"Счастливо!"
И верхушки у деревьев
Закачались, словно вдовы,
Что оплакивают август,
Спелый, яблочный, медовый.
Утром враз похолодало.
Позолотой лист окрашен.
Но еще синеет небо -
Значит:нам сентябрь не страшен.
Впереди ведь "бабье лето",
Паутины сотни кружев.
Верю: с летом будут встречи.
Далеко еще до стужи.
Свидетельство о публикации №116083103142
Ирина Гурьева 01.09.2016 18:09 Заявить о нарушении
Палагина Нина 02.09.2016 10:02 Заявить о нарушении