Способ счастья
Постараюсь я быть краткой.
Спинку выпрямим,
а плечи - развернём, чудесный вечер.
Обратим внимание на своё дыхание.
Лёгкая походочка и плыви как лодочка.
А глаза счастливые, нежные, красивые.
И пусть мысли светлые посещают вас,
Поделитесь радостью, узнанной у нас.
Образы бодрящие держим в голове.
Позволяйте лучшее в этом озорстве.
Наведя порядок в теле и в душе,
Можем смело делать достойные дела.
Хорошего настроения!
Свидетельство о публикации №116083103140