Капризная пора

Осень светит как мёд золотит,
Но не падает нынче листва,
От чего то душа всё ж болит?
И не капает с неба вода!

Ангел мой- не печалься сегодня,
Рядом буду с тобою всегда,
И пускай эта осень кружится,
Лист опять, упадёт как звезда!

А на улице; так золотисто!
Пляшет солнышко душу щемя,
Наше счастье с тобою так близко!
И любовь- пронесём сквозь года!

Ну и пусть опускается осень,
Я рубаху  природы продам,
Потому что ведь лес листья сбросит,
И начнётся по новой бедлам!


Рецензии