Напрасные мечты

 Я думала, мне счастье улыбнулось,
 Прижало под пушистое крыло.
 Но, нет.Все это показалось
 И мне, опять, как прежде, тяжело.

 Так близко было - и любовь, и счастье.
 Вот только, не смогла всего сберечь.
 А за окном, как и в душе, ненастье.
 Ни кто не мог меня предостеречь.

 Хотя, сама в душе я понимала,
 Что возраст у меня уже не тот.
 Коль принца в жизни не встречала,
 Не повод - всем отказ и отворот.
 
 А как красиво все у нас случилось.
 Знакомство,письма,кофе и цветы.
 Не важно было, что по почте все случилось,
 Я для тебя все, а для меня все - ты.

 И ранним утром почту открывая,
 Я знала точно, что меня там ждет.
 Букет из роз и золотая чашка чая,
 Издалека мне интернет несет.

 А переписка наша вечерами
 До полночи, когда и до утра.
 Какими ты меня ласкал словами,
 И от всего кружилась голова.

 Холодный душ мне сделала подруга,
 Заставив трезво посмотреть со стороны:
 "Он иностранец, ты, почти, старуха
 Но продолжаешь верить в розовые сны."
 
 Мне выбор дался и слезами, и тоскою,
 Когда решилась сразу оборвать.
 Я не поверила в себя, теперь не скрою,
 Тебя я не могу, хоть в чем то, обвинять.

 Теперь нет писем, роз и чашки чая.
 С утра не открываю интернет.
 А может и была бы любовь большая,
 Когда б, в тот миг, сломался интернет.


Рецензии