Дети. Ваня
От него покоя нет.
Он танцует и поёт,
С крышки сделал вертолёт.
Посадил кота на шкаф,
Сделал дырки он в носках.
В зале будет велодром
И разрушит мирный сон.
Делал опыт во дворе,
Выпал снег,как в январе.
Он весёлый,интересный,
Станет скоро он известным.
Славу нам он принесёт...
Ну потерпим ещё год.
Свидетельство о публикации №116083103047