Сказка

Рыжая Светка - папина дочка,
В мире нет круче, краше, стройней...
Точно и метко волк-одиночка
Рыщет по следу прямо за ней.
Спрятаться негде ей среди поля,
Силы, конечно, здесь не равны.
Зверь истощенный воет от боли
Без объявления волчьей войны.
Девушка в страхе шепчет молитву,
В лес устремляясь, еле дыша.
Как без атаки выиграть битву,
Чтоб не рассталась с телом душа?!
Старый терновник тронув руками,
Тихо упала навзничь в траву.
Глядь, серый хищник мордой в капкане.
Это все сказка. А наяву
Рыжая Света- папина дочка,
Красные туфли, стук каблуков,
Ходит по свету в черных чулочках
И соблазняет "стаю волков".
31.08.2016


Рецензии