Пью я по каплям вино
В сенях тихо, темно
Красное, терпкое, сладкое
Пью я по каплям вино
Хмель пробежится по пальчикам,
Губы горят, как кровь
Хочешь, налью тебе кружечку?
Выпьешь со мной заодно
В жизни бывали глупости,
Отпустим вожжи судьбы
Стены качаются пьяные,
Только, любить не проси
Свидетельство о публикации №116083103030