Лето близится к закату

Лето близится к закату,
Снова стало холодать
И тепла, и Солнца кстати
Почти стало не видать.

А в это время где-то лето
Целый день и круглый год
И на пляже загорает
Загорелый их народ.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.