Святая вера...
Это просто доказать,
Обхитрил тебя я нынче,
Ты,остался в дураках...
Все вранье мое, ты жадно,
Без вопроса проглотил,
Кто, из нас, остался с носом?
Кто, мне место уступил?
Обокрал тебя до нитки,
Голым выставил на свет,
Ну,над кем хохочут люди?
У кого просят совет?
Кому, руки связал блефом?
Кто, безропотно молчит?
Кто, мне счастье доставляет?
Тот,кто с верой входит в жизнь...
31.08.2016 г.
Свидетельство о публикации №116083102972