Уходи...

Оставь в покое мои мысли,
И мою душу не терзай.
Хоть без тебя и нету жизни,
Но и с тобой уже не рай...

И голова всё тяжелее,
И сердце теплится едва.
Ты уходи да поскорее,
Пока что я ещё жива...


Рецензии