Рвет душу...

И душу рвет, и хочется покоя
А пустота накатывает вновь
Потянет изнутри как будто перегноем
И застывает в жилах снова кровь.

Ревёшь не видя в этом утешения
Пытаясь поменять мозгов уклад
Иного не найдя решения
Стараешься сломать на жизнь свой взгляд...

Да время лечит, будь оно неладно
А что сейчас?Куда бежать опять?
Переживя родных потери многократно
Не научилась боль я быстро унимать...

Возможно в этом есть свой некий смысл
Который мне сейчас не уловить
И крутится как у Ахматовой та мысль
Что ты сумела быстро полюбить.
август 2016


Рецензии