Той которой больше нет

Прости что рядом не была
Когда тебе дерьмово было
Когда терпеть ты не могла
Всю боль что тело поразила.

Я знаю что устала ты
Бороться,с болью примеряться
Подруга,обещали мы
Что не посмеем ей сдаваться.

Ты не сдержала своих слов
Шагнула вниз с карниза лихо
Избавилась ты от оков
Болезни и все стало тихо.

Увы, но жизнь не возвратить
Пусть у тебя был веский повод
Покойным сложно возразить
Исход один - душевный холод.

А также мысли что могла
Я что то сделать, только поздно
Выходит я тебе лгала...
Прости меня подруга слезно.

Надеюсь ты нашла покой
Который выстрадать успела
Жаль меня не было с тобой...
Чего я искренне хотела.
Август 2016


Рецензии