Предвестник красоты...
Бог подарил тебя, а не удача.
Предрёк, что мир мой станет краше,
искусство вторгнется в холсты.
И я уставшим не скучал,
ведь ты не повод для скучанья.
Порхать и петь твоё желанье,
пока я нам искал причал.
Причал нашёл. Смотри, где он,
где льётся свет и озаренье.
И искупленье, и прощенье
хранятся век в причале том.
А строки наши вновь просты,
хоть в них маячит суть планеты.
Сегодня смысл для поэта,
что ты предвестник красоты...
4.03.2022
Свидетельство о публикации №116083102863