неурочное

...и каждый новый поворот как не от Бога -
мелькает картами Таро судьбы дорога...
мой неурочный пассажир, ты так не к месту,
хоть крутит чудо-виражи сердец фиеста.
наш мезальянс игрой хорош, почти до дрожи,
не сомневаюсь ни на грош, что растревожу
тебя стремительно, легко, без сожалений:
один изысканный укол - ты вечный пленник
контактной /левой/ стороны моих вибраций,
где зреют чувственные сны без декораций
и рвутся трепетной струной стальные нервы.
я разрушаю твой покой. одной из первых.


Рецензии