Маленький кусок осени
На нас сбросили
И мы утонули в лужах
Наверно не нужно
Искать виноватых
В этих преградах
Мы запутались сами
И сами ищем выход
С бешеными глазами
Вдох, выдох
Успокоился?
Нет
Да ты и не пробовал вовсе
Теперь не отмыться от этой осени
Которая лужами себя расчерчивает
А мы
Мы были слишком доверчивыми
И вот что с нами всеми стало
Поправь одеяло
Всё равно под ним не скрыться
Не сбежать от этого чувства
Танцуй в грязных лужах
Только не торопиться
Это - искусство
А не то что нам пытаются задвинуть
В унылых осенних картинах
Весь ты
И ничего кроме
В этом городе
Остыли следы
Все точно так же
Проспекты многоэтажек
Мерцают огнями в последней летней агонии
Свидетельство о публикации №116083100283