Любовь

Любовь не покупается за деньги,
Господь друг к другу дарит нам любовь.
Сберечь в душе б святые те мгновенья,
Что в памяти всплывают вновь и вновь!

Вот дружка платье на меня надела,
Подруга локоны убрала под фату,
И счастью девичьему нет предела,
Готова к свадьбе я, тебя я жду!

И ты пришёл, принёс мне роз букетик,
С восторгом оценивши мой наряд,
Как нам сегодня солнце ярко светит,
- Вот это пара! - люди говорят.

Волнение захлёстывает, радость,
Нам гости "Горько!" много раз кричат…
От свадьбы, кроме памяти осталось,
Две чудных дочери и четверо внучат!


Рецензии