Поздравление ветеранам ВОВ от ученика 1 кл СШ 6 Ми

Мы не скоро будем щи хлебать,
С котелков солдатских кушать кашу,
Но сегодня от души хотим сказать:
"наш поклон вам за Победу вашу!

 Память вечная всем тем,кто не пришёл
 В 45 -ом к отчему порогу,
 Слава всем,кто целых пять лет шёл
 Трудными военными дорогами!

Смерть преодолеть тогда смогли
И добили "зверя" в логове проклятом,
И праправнукам мир хрупкий сберегли
В памятном том мае сорок пятом.

И теперь, с тех пор и навсегда,
Мы гордимся вами в каждом мае
И,чтя подвиг ратного труда,
С праздником Победы поздравляем,

И в святой для вас день дарим все цветы,
Славя вас,звучат с трибуны поздравленья.
Пусть же сбудутся заветные мечты
О которых вы мечтали с дня рожденья.

И для внуков пусть звучит ваш смех,
И продлятся трудной жизни годы,
И пусть хватит на оставшихся,на всех,
Милости и радостей природы!


Рецензии