не своего

уж не молодая
и не такая красивая
а ведёшь себя Так
как будто Красивая
и вроде не старая
так бы и ничего...бЫ...
но протокол поведения(*)
не своего времени
он Отталкивает..задолго..
и с Такой Силой..!!


Рецензии