А получили...

Не хозяйка... не служанка... не раба...
Хочет ездить..тратить...одеваться...
Уж на вкусности и сладости слаба-а!!!
В жены,гадина, смогла пробраться...
....................
Место проживания - диван...
Связь с огромным миром - телевизор...
По субботам как обычно пьян...
И  зарплата курам на смех...мизер..
.......................
Несложно познакомиться в постели,
Сложнее душу разглядеть доселе ..


Рецензии