Видение
Когда ко мне ты подошла,
Лица припомнить не могу,
Лишь только белых два крыла.
И был рассвет, и солнца луч
Я взял легко из рук твоих,
Хоть ты исчезла среди туч,
Но, то был счастья светлый миг.
Я долго ждал – надеждой жил
Тебя увидеть ещё раз,
День светлый помнится мне был,
Как свет твоих небесных глаз.
Была вечерняя пора,
Туман вставал как белый дым,
Я слышал голос – ты звала,
Мой белокрылый херувим
Но голос твой, я не узнал,
Другая песнь мешала мне,
Он растворился и пропал,
За горизонтом, в глубине.
И ты ушла обратно в ночь,
На том далеком берегу,
Тебя вернуть – себе помочь,
Уже никак я не могу …
Свидетельство о публикации №116083102668
Вот и у Вас, по-моему, о таком. Что ж, радуйтесь. У иных не бывает и такого.
Удачи.
Александр Онищенко 18.07.2021 09:10 Заявить о нарушении
С уважением и признательностью.
Владимир Непейцев 18.07.2021 11:47 Заявить о нарушении