Из Украины получил письмо

Из Украины получил письмо:
"Привет В.И. у нас не жарко
Все знают наша власть дерьмо,
Но это просто так ремарка.

У вас бомбардировщик завалили,
За то, что террористов он бомбил
Вы туркам санкции на помидоры объявили,
У вашей власти так же нету сил.

Так хочется ту бестолочь прихлопнуть,
Которая дурачит наш народ
Преступников народных щёлкнуть
Не допуская к власти сброд..
 
Впрочем, с тобою мы, за них голосовали вместе.
На выборах им верили как будто.
Теперь они нас, как курчат имеют на насесте.
Такая вот , В.И. по жизни камасутра.

Что делать?, Как нам быть?!
Нужно курятник этот развалить!"


Рецензии