Голограмма...
Шелестят одни страницы,тайны мира отдают.
Конспектируют цитаты,теорему доказав,
Отвлекаются на время,волю любопытству дав...
Здесь народ разнообразный,есть с кем тему обсудить,
Но еще всего приятней,незнакомку соблазнить,
Подождешь ее у входа,задашь глупый ей вопрос,
И в кафе о чем то споришь,к поцелую спор идет...
И уже, ты не читаешь,пишешь собственный роман,
Покрываешь жизнь румянцем,от любви горят глаза,
Есть в горении конфликты, раздуваешь их в сердцах,
Маяком они всем светят,миром кончиться война...
Мир живой, нас окружает, друг без друга жить нельзя,
Дописали эпилоги,за обложкой тишина...
В царство мертвых, робко входим,здесь нет шороха страниц,
Вместо душ,экраны светят,мир компьютерных страниц.
Тело больше,нам не нужно,а зачем живой здесь мир,
Поцелуи,слезы,драки,мир,шампанское,турнир...
В царстве мертвых, мир эфирный,голограмме не до слез,
И постель не благоухает, лепестками алых роз...
31.08.2016 г.
Свидетельство о публикации №116083102650