Души оболочка 31. 08. 2016

Души оболочка,
ты денно и ночно
рождаешь желания
сознанию прочно.

Рождаешь желания
для понимания
вех на пути
к дворцу мироздания.

Вехи пути
в душе не найти,
осязая пространство.
В теле грусти,

осязая пространство,
ожиданием транса.


Рецензии