Клетки по горизонтали

Клетки по горизонтали.
Недавно?Может отдали?
Может и посмели, пели,сели
На опрысканную местность мели.
Али вы,побежали,потели?
Тупые,скупые, не успели.
Сюда!Ближе подойди!
Не хочешь?Отступай!Не люби!
Сьехавший недавно с предела.
Поступило сознание тела.
Зацепками по неровной судьбе.
В ущерб?В разнос?Себе?Обо мне...
02:01               06.04.2016


Рецензии